HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

세월의 흔적을 기린거 같아요

페이지 정보

작성자 신서* 작성일2024-02-22 08:21:27 조회433회

본문

60대가 되면 다들 느끼듯 피부가 건조해 지고 탄력도 떨이지면서 생기는 주름이나
또 칙칙한 기미때문에 신경이 쓰이는것 같아요.  저 또한 마찬가지로 날씨가 따뜻해지면서 더 올라오는 느낌도 들고
피부가 당기는 느낌이 싫어서 유분기 가득한 크림을 찾아 바르는데 윤기는 있어보이지만 주름이나 탄력이 좋아지는 느낌은
없었어요.  그러던중 피부는 겉이 아닌 속이 중요하고 피부속 재생력을 향상시켜 젊었을때의 건강한 피부를 속부터 만들어 주는 CR5앰플을 알게 되어 사용하게 됬어요..
작은 앰플 1병으로 2주 정도 사용했는데.  충분한 양이 들어가야 한다고 10일 이내로 사용하라고 해서 더욱더 듬쁙 바른것 같아요.  3병째부터 우선 건조함하고 탄력이 살아나는 느낌이 있고 지금 6병째인데 칙칙했던 색소들도 옅어져가는 느낌이 정말 좋은거 같아요.  저렴하진 않지만 화실히 10년 넘게 꾸준히 이용하는 고객들이 많은지 알게되었네요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.