HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

기미와 주름

페이지 정보

작성자 윤** 작성일2024-02-15 20:17:13 조회486회

본문

상담사분 말처럼 피부가 좋아지면 진짜 대박이다 생각하고 사용했어요.
 병원가서 안하고 집에서도 이렇게 피부가 좋아지는걸 보니 진짜 과학이 발전했나 보네요.
광고에 나오는 제품들 2가지 정도 사용을 했는데 기대만큼은 아니였고 금액대도 있어서 고민끝에 결정했는데
 사용하길 잘했다 생각이 들어요..  처음 한달간은 변화가 없어서 불안하기도 하고 효과가 없으면 어떻하지?
생각했는데 상담사분 말 듣고 방법도 바꿔서 열심히 했어요..  한 6-7주 부터 색소가 옅어지는 느낌이 있고 확실히
피부톤은 밝아졌어요..  탄력도 생기고 입가 주름이 많이 좋아져서 가족들도 신기하게 생각하네요.  요즘 남자들도
관리한다고 하던데 재구매하면 혜택이 있나요~~~? ^^

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.