HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

갑상선뒤 탄력저하 주름이 확생겨 고민이였어요

페이지 정보

작성자 유연* 작성일2023-12-18 11:11:11 조회905회

본문

친구들이 보기에 좋은피부였는데 3년전 갑상선 수술 뒤부터 계속해서
살이 좀 빠지더니 주름이 갑자기 생겼어요.
남편이 보기도 그랬는지 피부과 가서 울쎄라도 해보고 스킨보톡스도 했는데 그땐 좀 좋아보이더니
좀 지나니깐 다시 주름이 보이더라고요.  어쩔수 없나보다 해서 살도 찌우려 노력했는데 얼굴은 그데로고
뱃살만...  그렇게 어쩔수 없나보다 살아가다 남편이 사다준 제품이 cr5 였어요...
처름엔 쓸데없는 짓 했다면서 시술도 안되는데 화장품으로 되겠냐며 화도 냈는데 한번 그래도 사용해보라고 해서
마지막이다 생각하고 열심히 사용했습니다.
8병중 4병정도 사용했을때 뭔가 확바뀌진 않았지만 어느정도 탄력이 살아나는 느낌을 받았어요. 제피부는 제가 제일
잘 아니까요..  지금 2병정도 남았는데. 바르는 것만으로도 바뀔수 있다는 것 자체가 신기하네요...
욕심은 끝도 없다고 다 사용하면 남편한테 한번더 사용해보겠다고 말하려고요. 감사합니다.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.