HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

vip 등록 감사드려요.

페이지 정보

작성자 이** 작성일2018-08-03 14:41:50 조회4,630회

본문

CR5 제품을 사용한지 벌써 8년 정도 되었네요.
 그때는 신문을 보고 우연히 신청하게 되었어요.
처음엔 레이져도 안되었는데 화장품처럼 바르는건데 되겠나 하는 생각이 들었어요.
 가격도 저렴하진 않았는데 잡티나 기미때문에 너무너무 스트레스를 받은 관계로 혹시나 하는 생각에 사용하게 되었네요.
처음부터 확 달라지고 그러진 않아요. 저는 반정도 사용했을때부터 전체적인 톤이 밝아지면서 탄력도 살아나 젊어졌단
소리를 많이 들었어요.
 기미 잡티는 제품 다 쓸때쯤부터 빠지더니 진짜 조금씩 계속해서  흐려지는 느낌.  동생도 권유해서 사용하고 친구도 소개시켜줘서 고맙단 소리도 듣고. 저도 이제 3번째 구매를 해서 vip 등록되었다고 팀장님이 선물도 주시네요. 다들 효과 많이 보세요.

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.