HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

여자의 무기는 피부라고 생각합니다

페이지 정보

작성자 유*숙 작성일2017-04-11 09:23:25 조회4,969회

본문

CR5 제품추천합니다!!!
사실 전 제품을 사용하면 사용후기를 잘남기는 편입니다.
그래서 이제품도 사용했기에 남기는 거에요~~

전 40대중반 부산에 살고있는 두아이 엄마입니다.
전 첫 아이때는 괜찮았는데 두번째 아이 출산후 갑자기 기미가 올라오기 시작하더라구요 ㅜㅜ
원래 피부가 좋았는데.... 그래서 여러가지 제품을 찾아보고 여러가지 써보고 효과도 보고 실망하고  그러다 CR5를 보게 되었습니다.
이것도 긴가민가해서 썼는데 대만족~~
눈밑에 올라온 기미가 지금은 사용한지 6개월정도 지났는데 깨끗하게 되서 맨얼굴로 나가도 피부 깨끗하다는 소리를 듣는다는 ^^

근데 지금 이렇게 시간이 지나서 사용후기를 남기는 이유는~~
제가 일주일전에 일본에 사는 동생 소개시켜줬거든요~ 그랬더니 담당자분이 선물도 주셔서 감사하는 마음에~ 남깁니다~

정말 전 효과가 너무좋아서 대만족이고~ 근데 매일밤에 사용하는거라 아이가 있어서 시간내기가 쉽지는않앗는데 아이 재우고 하루 5분 투자로 많이 많이들 이뻐지세요~~ ^^

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.