HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

이젠 토닝으로 안되네요.

페이지 정보

작성자 유*현 작성일2017-03-01 14:35:27 조회5,641회

본문

부평에 사는 50대주부입니다
예전엔 토닝몇번 하고나면 밝아지고 좋았는데..나름대로 열심히 관리받고 비타민관리도같이 하는데도 작년부터는 피부가 더 거칠어지고 얼룩지는게 피부관리실을 다녀도 효력이없어요
운동을 많이해서 그런가 했더니 이젠 피부속에서 노화가되서 재생관리같이 해야 칙칙해지지않는다는 말을들었고 기미가 어떻게 좀 깨끗하게 뽑아지지않나 해서 여기제품 관심갖고 문을두드리게되서 써본거예요
사실 좋다는 고가화장품도많이발라봐서 첨엔 기대가 높지않았어요
지금은 CR5 잘 써서 기미치료 잘되어 정말 감사마음에 후기올려요
운동나가면 제 친구들이 이 제품 나두 알려주라하는데 어떤이들은 CR제품 써본 사람도 있었어요ㅎ
제가 늦게알았나봐요 진작알았다면 벌써 써봤을거예요
담당자님 고마와요 제가 또 나중에 재구매할 의양있습니다

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.