HOME > 체험사례 > 체험사례
체험사례

눈밑 기미때문에~~

페이지 정보

작성자 김*현 작성일2017-02-18 13:52:27 조회5,839회

본문

전 박선영 팬입니다~
옛날 솔약국집 아들 드라마부터 폭풍의 여자 장영실 등 드라마를 찾아보는 주부거든요~
최근에는 초인가족 시트콤도 하더라구요 ㅎㅎ

근데 몇년전부터인가 박선영씨가 cr5 광고를 하시더라구요 원래 광고를 잘안하시는데...
그래서 좋은제품같아서 한번 문의를 했는데.. 역시 가격이 있더라구요...그래서 포기했죠.
근데 올해들어 눈밑에 기미가 더 진해지면서 화장안하고 나가면 좀 자신감도없고 남들 눈치를 보게되더라구요.

그래서 큰맘먹고 몇년동안 지켜보다 올해 새해 맘먹고 사용했습니다.
결과는 대만족입니다.

제가 박선영씨보고 팬심에 한것도 있지만 연구소가 유명하더라구요
지금 사용한지 1개월정도 지났는데 화장안하고 나가도 자신있게 피부좋다는 소리를 듣네요
피부 기미잡티 고민이신분들은 박선영씨보고 해보면 효과 대만족하실겁니다

회사소개 무료상담예약 오시는길  

회사명: (주)모두씨앤아이 | 대표: 윤맹선 | 사업자등록번호: 101-86-83064 | 주소: 서울특별시 종로구 종로4가 5 한일빌딩 12층 | 전화: 1600-0027 | 팩스: 02-742-6644
All right reserved. copyright(c)2014. 모두C&I.